主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

江苏:徐州新城实验学校“我跳绳我运动我健康”冬季大课间主题活动开始啦

发表时间:2017-03-01    来源:未成年人网

徐州新城实验学校“我跳绳我运动我健康”冬季大课间主题活动开始啦

  未成年人网江苏讯(魏明)为了强化保障冬季阳光体育活动1小时和进一步加强学生体质健康训练为目的,近日,徐州新城实验学校党支部开展了“我跳绳我运动我健康”为主题的冬季大课间主题活动,要求每一位党员教师认真参与此次体育活动,同时组织学生开展跳绳等体育训练活动。

  除此之外,该校还将跑步和踢毽子等一些学校传统的体育项目在全校师生进行开展,目前整个校园变成了充满活力的“动感地带”。通过这些活动,有效地保证了学生的运动时间,不断增强了学生的身体素质,提高了学生抗寒、应急等反应能力。图片为该校学生在12月17日上午大课间冒着小雨在教学楼前尽情参与跳绳活动的情景。

编辑:ezhengnini    

推荐阅读 »