主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

四川:泸州石洞中心校顺利通过市“文明单位”复检

发表时间:2017-03-01    来源:未成年人网

泸州石洞中心校顺利通过市“文明单位”复检

  未成年人网泸州讯(舒守炎)11月30日下午,以泸州市龙马潭区委宣传部副部长姚飞为组长的市级文明单位复查组一行来到石洞中心学校就市级“文明单位”进行复查验收。石洞镇中心学校校长罗明春、副校长刘一波、陈婷及相关部门负责人陪同了检查。

  复查组实地察看了荣誉室、职工活动室、图书室、档案室、市民学校等处办公环境。听取了石洞镇中心学校校长罗明春的工作汇报,查阅了档案资料。

  检查组一致认为学校对文明巩固工作高度重视,措施得力,取得了明显成效,文明建设成绩显著。尤其是学校将文明建设与打造有特色的校园文化相结合,以“传承 感恩”为主题,依托乡村少年宫为平台,将文明建设贯穿教育教学始终,有力推动了学校教育、教学质量的提升,此举得到检查组一行的高度赞扬。检查组希望石洞镇中心学校再接再厉,巩固和发展好市级文明单位创建成果,力争文明建设再上新台阶。

编辑:ezhengnini    

推荐阅读 »