主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

黑龙江:大兴安岭韩局励志学校举行“庆祝少先队建队63周年主题活动”

发表时间:2017-03-01    来源:未成年人网

韩家园林业局励志学校举行主题活动

孩子们开心地参加少先队主题活动

  未成年人网黑龙江讯(车岩松)伴随着共和国63华诞的来临,中国少年先锋队也走过了63年的光辉历程。为了庆祝这一伟大节日,韩家园林业局励志学校少先队在10月11日隆重举行了“庆祝少先队建队63周年主题建队日活动”。

  阵阵鼓号声,鲜艳的少先队队旗向我们走来,少先队员们行队礼,迎接自己的旗帜。少先队,我们为您自豪;少先队,我们为您骄傲;少先队,我们为您歌唱。

  二年级新队员入队仪式。经过推荐和审批,二年级20名同学今天加入了中国少年先锋队。当鲜艳的红领巾佩戴在新队员身上,当崇高的队礼举过新队员的头顶,当神圣的誓言回荡在校园内外,我们知道,又有一批少年先锋队在健康成长起来,为共产主义事业建设贡献力量。

  重温誓词、重唱队歌。中国少年先锋队已经走过63年的光辉历程。在六1班全体少先队员又重温了少先队誓词、重唱了队歌:“准备着,为共产主义事业而奋斗!”“时刻准备着!”这是少先队员们庄严的誓言!

  通过庆祝建队日主题活动,全体少先队员都表示要发扬“活泼、严肃、大方、团结”的精神,履行“全面准备,振兴中华,星星火炬,代代相传”的誓言,为实现中华民族的伟大复兴而勤奋读书,为人类和平进步事业的贡献而认真准备着!

编辑:ezhengnini    

推荐阅读 »