主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

四川:长安初中举行“爱我中华,赞颂祖国”主题班会活动

发表时间:2017-03-01    来源:未成年人网

  未成年人网武胜讯(李良余)为了喜迎祖国母亲63岁生日,9月27-28日,武胜县长安初中各班纷纷举行了“爱我中华,赞颂祖国”主题班会活动。

  各班同学积极参加,纷纷准备了小五星红旗、小灯笼,飘带、鲜花、气球等,将各自的校园布置得节日气氛浓浓。主题班会上,同学们通过诗歌朗诵、歌曲咏唱、相声小品等多种形式,感受了建国60多年来祖国建设所取得的新成就和家乡发生的巨大变化。

  通过这次主题教育活动,增强了同学们的民族自豪感,激发了同学们的爱国热情,同学们纷纷表示:一定要好好学习,用知识武装自己,努力成为新时代祖国的建设者和接班人。

编辑:ezhengnini    

推荐阅读 »