主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

湖南:益阳市70多位关工委主任莅临经典学校

发表时间:2017-03-01    来源:未成年人网

老领导对学生读的经典书很感兴趣

同学们表演武术

  未成年人网湖南讯(郭一花)9月17日下午3点,资阳华夏英才经典学校迎来新学期第一批尊贵的客人,70多位益阳市各县市的政协主席、关工委主任莅临学校,实地考察关心下一代工作的开展情况。

  手持鲜花的少先队员,用灿烂的微笑夹道欢迎领导们的到来。漂亮宽阔的校园,整洁优雅的环境,让领导们很意外,感叹这在农村甚是少见。全校师生表演的武术操气势恢宏,手语操《礼》温婉典雅,舞蹈《中国美》豪迈感人,领导们看后啧啧称赞,掌声不断。

  在校长伍俊斐的带领下,领导一行还分别进入各班级听同学们诵读经典,欣赏各班表演的独具特色的手语操。看到学生们津津有味地读着经典诗文,这些老领导非常高兴。益阳市关工委执行主任陈恒祥同志对伍校长说:“关心下一代工作,你们学校做得很好,完全改变了农村孩子的精神面貌,这么朝气蓬勃,彬彬有礼,让人喜爱。你们把经典教育和未成年人的思想道德建设融合在一起,值得在全市好好推广。”

  

编辑:ezhengnini    

推荐阅读 »