主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

河南:鹤壁淇滨中学学生现场作文比赛再传捷报

发表时间:2017-03-01    来源:未成年人网

  未成年人网河南鹤壁讯(耿玉胜)河南省鹤壁市首届中小学现场作文比赛结果日前揭晓,淇滨中学参赛学生闫鹤天等10名同学荣获特等奖,申畅等77名同学荣获一等奖,张弛等56名同学荣获二等奖,闫博文等32名同学荣获三等奖;同时,淇滨中学被鹤壁市教育局评为优秀组织奖。

  近年来,淇滨中学作文教学成果喜人,捷报频传。尤其是在鹤壁市首届中小学生现场作文比赛活动中,该校选手均发挥了很好的水平,这也是该校语文教师在实施新课程以来,用新理念指导作文教学取得的一点成功的探索。

  该校负责人表示,将以此为契机,再接再厉,力争在作文教学这一领地上,结出更丰硕的成果。

编辑:贾雯    

推荐阅读 »