首页 >> 小记者 >> 小记者新闻台 >> 校园新闻 >> 正文
 

浙江:东恩中学继续开展认管认养树木草坪活动(组图)

www.kids21.cn 来源:未成年人网 2012-03-12 15:25:00 手机看新闻,欢迎登陆中国首个未成年人手机门户--呼啦圈 手机登陆:wap.kids21.cn

活动现场

签订仪式现场

活动现场

  未成年人网浙江宁波讯 “春风又绿江南岸”,又到了养绿护绿的好季节。3月10日在“宁波市2011年度绿地认养认管表彰大会暨2011年绿地认养认管协议签订仪式”上,东恩中学又签下了2012年月湖公园绿地认管和树木、草坪认养协议,同时学校又荣获了2011年宁波市城市绿地认养认管“护绿贡献奖”。

  3月12日,学校通过国旗下讲话宣传养绿护绿活动。中午学校德育处和团委举行“认管认养树木草坪”仪式,学生爱绿护绿热情高涨,愿能为家乡的养绿护绿做一些力所能及的事情,与绿地内的树木一起成长,他们纷纷拿出自己的零用钱把学校认管和认养的月湖公园树木草坪“抢购”一空。

  今后校学生会和团委继续绿养护绿活动与学校志愿者活动结合起来;把学生的自主体验活动,与培养学生社会实践能力和培养学生的社会责任意识结合起来,培养学生感谢自然给予的生存之恩。

本文关键词:
编辑:贾雯

我要报料(有奖报料20-1000元)

热词:
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号