首页 >> 小记者 >> 小记者新闻台 >> 校园新闻 >> 正文
 

宜宾:兴文县红军小学来了送文化的书画家(组图)

www.kids21.cn 来源:未成年人网 2011-12-06 10:45:00 手机看新闻,欢迎登陆中国首个未成年人手机门户--呼啦圈 手机登陆:wap.kids21.cn

书画家为红军小学的孩子们进行现场创作

现场创作

  未成年人网四川宜宾讯 近日,宜宾兴文县书法家协会、青雁书社的近十名成员应邀来到兴文县红军岩红军小学,现场创作书画作品,让师生们感受到了书画艺术独特的魅力。

  活动现场,艺术家们泼墨挥毫,创作了百余幅精美的书法作品。《红星闪闪放光彩》、《长征》等作品弘扬革命精神,展现了红军精怀;“宝剑锋从磨励出”、“业精于勤”等作品鼓励学生勤奋学习,保持乐观向上的学习精神……艺术家们悬腕手书显示出的深厚功底令师生折服,现场不时爆发出热烈掌声。

  在创作间隙,师生们向艺术家请教书画艺术知识,纷纷感叹艺术的魅力真是巨大。(兴文县委宣传部)

本文关键词:
编辑:贾雯

我要报料(有奖报料20-1000元)

热词:
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号