首页 >> 小记者 >> 小记者新闻台 >> 校园新闻 >> 正文
 

江苏:教育实验幼儿园第四届幼儿健康美食节热闹非凡

www.kids21.cn 来源:未成年人网 2011-12-06 09:38:00 手机看新闻,欢迎登陆中国首个未成年人手机门户--呼啦圈 手机登陆:wap.kids21.cn

  云龙区教育实验幼儿园第四届幼儿健康美食节开幕

  小朋友正在品尝老师精心准备的美食

  未成年人网江苏徐州讯 11月25日,云龙区教育实验幼儿园内热闹非凡,小朋友们又迎来了一年一度的美食节。这已是云龙区教育实验幼儿园举办的第四届健康美食节了。

  全体老师精心准备,动手制作,完成了多种营养丰富、色泽诱人、口感酥软的美食,如双色花卷、蛋挞、鸡腿、海绵蛋糕、椰蓉酥、鳝鱼辣汤,每样食品都各有特色,蕴涵丰富的营养。全园的幼儿和家长聚集在一起,品尝着幼儿园自制的食品,孩子们吃得津津有味,家长们更是赞不绝口。此次美食节的主题是健康,教会孩子区分垃圾食品和健康食品。通过美食节活动,孩子们吃得快乐,玩得高兴,既获得了愉快的体验,也增加了对饮食文化的知识,从而更加热爱生活。

  虽然天气寒冷,但丝毫没有影响家长和孩子的热情,大家都沉浸在宽松、自由、快乐的氛围中。在品尝美食的同时,家长和小朋友积极参与到包饺子、吹气球等游戏活动中,将气氛推向了高潮。(江苏省徐州市云龙区文明办)

 

本文关键词:
编辑:贾雯

我要报料(有奖报料20-1000元)

热词:
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号