首页 >> 小记者 >> 小记者新闻台 >> 校园新闻 >> 正文
 

广安:国庆返校 向学生发《学生手册》

www.kids21.cn 来源:未成年人网 2011-10-10 14:04:00 手机看新闻,欢迎登陆中国首个未成年人手机门户--呼啦圈 手机登陆:wap.kids21.cn

  未成年人网四川广安讯(王建 阳利)“赖老师,我们寝室里有一个马蜂窝……”八年级二班一位女生向前来检查寝室的寝管人员赖由登报告。学校组织人员随即处理了马蜂窝,对学生进行了安全教育,向学生发了《太和学校学生手册》。

  10月8日,该校师生长假返校。学生进入校园前后,门卫检查登记有效出入证件,寝管人员检查各寝室是否存在安全隐患,安全员严查食堂变质材料和其它不安全因素,各班主任在第一节课时采用“同桌互查书包”收缴管制刀具、手机内有无黄色视频。据统计,共收缴刀具2把,发现马蜂窝一个。值周领导利用“大课间”通报了收缴管制刀具情况,讲解被马蜂蜇伤怎么办的知识,教育学生认识黄、赌、毒是罪恶之源,远离它们就是远离犯罪。同时向学生发放了该校在国庆期间印制的《太和学校学生手册》。

  据悉,《太和学校学生手册》印有安全、学习、纪律、生活等各方面内容,都是日常生活中经常遇到的事情,知识性强,方法可行,适合学生阅读。 

本文关键词:
编辑:贾雯
热词:
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号