主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

吉林:敦化市三小学组织学生参观铝塑管厂

发表时间:2017-03-01    来源:未成年人网

参观铝塑管厂

  未成年人网吉林敦化讯(黄秋明)9月28日下午,敦化市三小学组织了五学年300余名师生到“3305铝塑管厂”进行参观活动。
  下午两节课后,五年级全体师生在学校领导的带领下,前面引路的是学校的校旗,接着是各中队的中队旗和班级,各班级学生排着整齐的四列纵队前进。
  在铝塑管厂的参观活动中,学生排着整齐的队伍轮流观看,工厂技术人员向三小学参观的全体师生介绍了铝塑厂的规模、程序,铝塑管从原材料到成品的生产全过程,使师生们对铝塑的生产线全面了解,有效提升了工厂生产的公开性和透明度。
  通过参观,我们了解到3305铝塑管厂是3305工厂的民本企业,所生产的铝塑管主要用于冬季地热暖。社会实践活动是我校教育的延伸和补充。学生参加社会实践活动不仅学到课堂上学不到的知识,锻炼了独立思考的能力,而且多了一条获取知识的新渠道,可以使他们更清晰地看到丰富多彩的世界,更真切地感受到时代脉博。

编辑:贾雯    

推荐阅读 »