主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

贵州:湄潭县开展“缤纷夏日”公益活动

发表时间:2017-03-01    来源:未成年人网

活动现场

  未成年人网贵州讯(唐静静)8月13日,贵州省湄潭县“缤纷夏日·快乐童年”公益活动在该县青年中心正式拉开帷幕。

  此次公益活动是由团湄潭县委指导,湄潭县志愿者协会、迎湄社区“四点半学校”主办的暑期送欢乐公益行动,旨在鼓励更多青年社会组织投身公益事业,创新青年社会组织公益项目运营模式,以低偿带无偿的模式,确保留守儿童、进城务工人员随迁子女等困难青少年群体免费学习,让青年社会组织在共青团的引导和帮助下展示风采和实现价值。

  据悉,本次活动开展时间为2016年8月13日——30日,共有137名留守儿童免费参与,开展学习辅导、团队素质拓展、兴趣体育、播音主持、书法等成长陪伴类活动,团湄潭县委广泛动员本县青年社会组织——湄潭县志愿者协会沐·春风志愿服务队,积极整合各类资源,同时强化统筹安排,更好的服务留守儿童等困难青少年群体健康成长,让孩子们度过一个欢乐且有意义的暑假。

编辑:杨潇    

推荐阅读 »