首页 >> 小记者 >> 小记者新闻台 >> 新鲜趣事 >> 正文
 

四川:前锋小学师生“包饺子”纪念毕业季

www.kids21.cn 来源:未成年人网 2016-06-27 13:57:00 手机看新闻,欢迎登陆中国首个未成年人手机门户--呼啦圈 手机登陆:wap.kids21.cn

孩子们包饺子

  未成年人网四川讯(倪术萍 邬之花)“我包的最好看。”“我包了一个手榴弹。”“我包的饺子像包子。”…… 前锋小学多媒体教室里传出孩子们的欢声笑语。

  近日,隆昌县响石镇前锋小学毕业班125名师生一起包饺子,用劳动方式给小学生活划上完美句号,给孩子们留下美好童年回忆。

  有的老师当技术指导,耐心地讲解示范包饺子的动作要领;有的老师当摄像师,不停按下快门,记录下张张欢乐可爱的小脸。孩子们一双双略显笨拙的小手不停地忙碌着,一会功夫,12盘形态各异的饺子新鲜出炉。学生们不忘学校领导和老师六年来精心的教育,给每个办公室送上一份亲手包的饺子,表达他们对老师的不舍,对母校的感恩。

  据悉,前锋小学每年均举行毕业季系列活动,利用动员会、文艺表演、植毕业树等活动方式,让孩子们在毕业季里树信心、表决心、感恩母校。

本文关键词:
编辑:杨潇

我要报料(有奖报料20-1000元)

热词:
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号