主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

湖南:长塘里小学“红领巾相约中国梦”主题队会

发表时间:2017-03-01    来源:未成年人网

活动现场

活动现场

  6月8日下午,长沙市雨花区长塘里小学大操场上,队旗飘扬、歌声嘹亮,长塘里小学两千多名师生聚集在这里隆重举行“红领巾相约中国梦•最美少年”大队主题队会。

  整个活动以习近平总书记的重要讲话为指导思想,以全期开展的“我是最美少年”为主线而展开。并以寻找美;发现美;感悟美;彰显美等几个层次展示出“最美少年运动篇”、“最美少年强国篇”、“最美少年文明篇”、“最美少年感恩篇”、“最美少年梦想篇”等华美篇章。

  队员们通过说唱表演、经典诵读、心灵互动、劲歌热舞等生动新颖的形式,尽情展现最美的风采 ,畅快抒发心中的愉悦与奋进之情。从而更加解了“中国梦”的内涵,坚定了实现“中国梦”的信心。

  活动在“少先队员们:让我们集合在队旗下,为实现伟大的中国梦一起携手前行!”的铿锵之声中完美落幕。

编辑:杨潇    

推荐阅读 »