主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

眉山:青神学道街小学顺利开启2011秋季学生基地实践之旅(组图)

发表时间:2017-03-01    来源:未成年人网

向着实践基地出发!

参与田园实践

爱画画的学生在写生

  未成年人网四川眉山讯(高显俊 徐婧)近日,青神学道街小学顺利开启2011秋季学生基地实践之旅。该校扎实三举措,确保本期基地实践活动圆满成功。

  一是强安全。从校长、基地指导老师、带队老师到保安人员,从行军路途、基地活动、登山攀越到参观访问,人人、处处均制定安全预案,保障活动安全;二是倍关爱。天凉提醒添衣、鞋湿帮忙吹晒、身体不适送药递水,基地所有工作人员都视孩子为己出,悉心照顾,倍增关爱,使孩子在基地依然感受到浓浓的亲情;三是助全程。活动全程均有基地志愿者在孩子们需要时为他们及时提供帮助,确保他们在活动中既收获快乐,更收获知识,享受成功!

编辑:贾雯    

推荐阅读 »