首页 >> 小记者 >> 小记者新闻台 >> 新鲜趣事 >> 正文
 

广安:加强汛期安全管理 警校共护师生

www.kids21.cn 来源:未成年人网 2011-06-27 09:39:00 手机看新闻,欢迎登陆中国首个未成年人手机门户--呼啦圈 手机登陆:wap.kids21.cn

  未成年人网广安讯(阳利)“王校长,刚才太和派出所的民警打电话通知学校要注意防雷防洪……”6月22日晚22时倾盆大雨,太和学校门卫卢建儒冒雨跑到办公室汇报。

  临近期末与暑假,邻水县太和乡派出所深入辖区中小学校,检查了学校门卫登记簿,对该校来人以及师生外出进行了调查。检查了学校消防设施投入情况,对疏散指示标志、应急照明以及消火栓、自动灭火、自动报警系统进行了详细记载。同时检查了该校的避雷针使用情况。对教学活动场所、学生宿舍、食堂、实验室及校园周边环境等场所进行深入排查。

  此举措既为学校做好期末期间的安全稳定工作提供了有力保障,又为师生过一个平安、文明、祥和的暑假打下了坚实的基础。

本文关键词:
编辑:贾雯

我要报料(有奖报料20-1000元)

热词:
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号