返回首页

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾

山东:东平接山小学开展“我和国旗合个影 我为祖国‘唱’赞歌”活动

发表时间:2020-10-10 15:45:00    来源:未成年人网

  国庆节来临之际,为弘扬爱国主义精神,传承红色基因,激发学生的爱国热情,东平县接山镇中心小学积极开展国庆节主题教育活动,倡导全体让少先队员与国旗合”“为祖国‘唱’赞歌”,庆祝新中国成立71周年。

与国旗合影

  在老师的指导下,同学走上操场、走进校园设计各种创意形式与国旗合影。鲜艳的国旗、灿烂的笑脸交相辉映,热爱与祝福在这一瞬间定格。中队还举行了国庆诗歌咏诵会,少先队员们用最走心的诵读声向祖国表白。

举行国庆诗歌咏诵会

  此外,在国庆长假期间,学校还开展了“我和我的祖国”征文和手抄报征集活动,号召同学们用笔、用情抒写对祖国、对家乡的热爱之情,“写”出心中的赞歌。(山东省泰安市东平县接山镇中心小学 王芳)

编辑:向真    

推荐阅读 »