返回首页

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾

四川:双流东升小学举行乡村学校少年宫第八届体育节

发表时间:2020-11-18 10:05:00    来源:未成年人网
    奔跑的脚步,快如金秋之风;绽放的笑容,灿若春晓之花。11月12日上午8:30,双流区东升小学“爱成都 迎大运 健康运动我最棒”乡村学校少年宫第八届体育节在东小操场举行,师生们心潮澎湃,现场气氛热闹非凡。
  首先,校长干兴志致开幕词为全体运动员们加油鼓劲,期待本次体育节的运动健儿们在赛场上赛出水平,赛出风采,并祝愿运动员们用精彩的表现为班级增光添彩。运动员们在干校长的鼓舞下,个个干劲十足,跃跃欲试。
  接下来是体育老师方队入场,他们个个身穿统一的运动服,迈着矫健的步伐,英姿飒爽地步入运动场,场上掀起了一阵阵热烈的掌声。在运动员代表和裁判员代表郑重宣誓后,最期待的运动会入场式开始了。

入场仪式

孩子们个个充满着青春活力

  入场式以“运动展示”为主题,每个班级各出奇招,各显风采,带来了一场视觉盛宴。歌曲、劲舞、民族舞、跆拳道、民族服饰展演……不仅展示着孩子们的气宇轩昂、神采奕奕,更展现出阳光少年们的青春活力,东小各班师生团结拼搏、乐观向上的精神面貌。东升小学2020年乡村学校少年宫第八节体育节开幕式,在欢乐的海洋中为本次运动会营造出积极向上、奋勇拼搏的运动氛围。

“时空隧道”项目

  今年的体育节,第三套广播体操——“七彩阳光”和东小特色自创川剧操在体育组老师的周密安排下开展了班级评比。比赛中,各班队列整齐、动作到位、精神抖擞,用标准的动作完美演绎了体操的力量与动作之美!
  班级集体项目“抢种抢收”“时空隧道”“跳羊角球”“跳长绳”“拔河”“迎面接力”“过河搭桥”“集体跳绳”也在此起彼伏的加油声中展开了激烈的比赛。运动场上,体育健儿们使出浑身解数,想要为班级争得荣誉。周围同学们鼓劲的呐喊声,让这一刻更加激动人心!
  最激烈的项目是运动会的单项比赛,50米、200米、400米、800米。跳高、跳远、实心球等项目,运动健儿们奋勇拼搏,挥洒汗水,为了荣誉,勇往直前。一阵阵加油声,一阵阵欢呼声,响彻东小校园。
  呐喊声和汗水留在了赛场上,笑和泪留在了心里。这段携手并肩为班级荣誉而战的记忆,镌刻着学子们奋勇争先的激情与永不言弃的精神,激励着大家更加坚定勇敢地走向学习、生活的大赛场,向更高更远的目标奋斗!(四川省成都市双流区东升小学  杨彬彬  刘霞  周娟  李磊)

关注未成年人网 陪孩子健康成长

编辑:施华琼    

推荐阅读 »