返回首页

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾

四川:彭州市延秀小学举行第五十五届学生运动会

发表时间:2020-11-10 14:15:00    来源:未成年人网
  为推动学校阳光体育活动蓬勃开展,丰富学生课余生活,促进学生身心和谐发展,发展学生体育特长,增强学生体质,检查学校各班体育活动的开展情况和一小时体育锻炼成效,10月至11月,彭州市延秀小学分校区开展了第五十五届学生运动会。本次运动会的项目包括了足球、篮球、排球、田径、乒乓球、拔河、迎面接力赛、广播操等。

运动会现场

田径运动

迎面接力赛

  10月28日,各单项的年级比赛从六年级开始拉开战幕。运动员们充分发挥体育精神,积极参与,奋勇拼搏,尽己之力为班级争得荣光;而啦啦队员们也极其卖力,后勤准备有条不紊,加油呐喊此起彼伏。
  11月6日,延秀小学总部和里仁校区两校园里彩旗飘飘热闹非凡,师生们齐聚一堂,举行了第五十五届学生运动会的开幕式。9时许,在铿锵嘹亮的运动员进行曲中,各年级方队依次入场。在精彩的社团表演和庄严的升旗仪式后,延秀小学副校长高雪霞致开幕辞,校长周伟郑重宣布运动会开幕。在班级有序退场后,分别举行了各年级男女生50米跑的决赛和1至6年级的40米迎面接力赛。
  “文明其精神,野蛮其体魄”,延秀小学将继续落实“全民健身,健康中国”国家战略,开齐开足体育课,帮助学生在体育锻炼中享受乐趣、增强体质、健全人格、锤炼意志。(四川省彭州市延秀小学 贾菊 魏小林)

关注未成年人网 陪孩子健康成长

编辑:施华琼    

推荐阅读 »