返回首页

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾

四川:“心怀感恩 快乐暑假” 泸州纳溪区云溪实验学校举行散学典礼

发表时间:2020-07-10 14:57:58    来源:未成年人网

  7月8日晚7:30,泸州市纳溪区云溪实验学校采取钉钉直播的形式,举行2020年春期“心怀感恩、快乐暑假”散学典礼,全校1500余名师生及家长参加了散学典礼,共同回顾一学期的收获与成长。 

学生通过钉钉直播形式参加散学典礼 

  散学典礼上,学校党支部书记、校长仲蒙辉对本期学校工作进行了总结与回顾,充分肯定了全校师生的辛勤付出和取得的可喜成绩。并希望同学们在暑假做好规划,科学实践,真情体验,积极锻炼,拓展阅读,安全防疫,时刻把安全记在心中,争做有教养、有见识、有特长的云溪宝贝。讲文明,懂礼貌,尊老爱幼,遵守社会秩序。同时,在家里主动劳动,帮助家里做一些力所能及的事情,在校做一名好学生,在家做一个好孩子。 

学生利用钉钉直播参加散学典礼 

  各班进行了美篇展示、班级亲子发言、学科总结、表扬颁奖等活动,并对暑期“真情德育”“亲子阅读”等活动进行了安排和布置,同时对暑期疫情防控安全、防溺水、防雷电、交通、食品、用水用电等安全作了专题培训,进一步增强学生及家长的安全意识,牢固树立“安全第一,生命至上”的思想,自觉遵守安全纪律,提高自我保护能力,严防安全事故的发生,让学生过一个平安、快乐而有意义的暑假。(四川省泸州市纳溪区云溪实验学校 田荣) 

编辑:施华琼    

推荐阅读 »