返回首页

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾

成都市郫都区唐元街道永安村开展庆祝“六一”国际儿童节系列活动

发表时间:2019-06-10 17:09:45    来源:未成年人网

  少年儿童是祖国的未来,是民族的希望。为了让广大儿童度过一个快乐而有意义的节日,5月26日上午,永安村开展庆祝“六一”国际儿童节系列活动。

永安村开展庆祝“六一”国际儿童节系列活动

  此次活动由两个部分组成:游戏部分,孩子们可以通过说丢手绢、画笑脸、夹珠子等五个不同的游戏获得精美的奖品;派发糖果礼品系列,永安村巾帼志愿者为参与活动的小朋友准备了棒棒糖及小礼品,让小朋友们度过一个甜蜜快乐的儿童节。

  在此次活动中,蒙眼“画笑脸”游戏受到小朋友们的喜爱,在活动开始的时候便排起了长长的队,有的小朋友将嘴巴画到了眼睛上,有的画到了鼻子上,惹得现场一片欢声笑语,活动结束小朋友们都很开心,此次活动也受到了家长的一致赞扬。(郫都区文明办)

编辑:向真    

推荐阅读 »