返回首页

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾

成都市郫都区金雨点幼儿园开展“快乐六一,乐思乐玩”游园活动

发表时间:2019-06-10 15:53:45    来源:未成年人网
  “六一”国际儿童节,一个充满欢乐、童心飞扬的节日。六一是孩子们专属地节日,节日怎么过?应该听听孩子们的想法。“我不想排练节目,好累啊。”“如果能玩水枪就好了”……游戏无疑是孩子们最期待的。为了让孩子们度过一个他们期待的日子,让孩子们度过一个有意义的节日。让孩子在积极的参与中感受游戏的快乐,体验成功的喜悦,度过一个愉快、幸福、难忘的“六一”儿童节。郫都区金雨点幼儿园创设了“快乐六一,乐思乐玩“的六一游园活动。

游戏展板

园外游戏——环保书签、添画、拼图

打水枪

钓鱼

机器人穿衣服

  在六一游园活动中,小朋友们在园外游戏时,勇敢迈出第一步向散居儿童送礼物,从紧张到忐忑再到收获,孩子们的发展看得见。其中有家长向老师反馈到,很感谢老师用心的策划六一活动。(郫都区文明办)

编辑:向真    

推荐阅读 »