返回首页

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾

成都市宏艺星幼儿园开展“欢乐童年·放飞梦想”庆六一文艺展演活动

发表时间:2019-06-05 14:59:40    来源:未成年人网

活动现场

活动现场

  5月29日晚上,郫都区宏艺星幼儿园在石桥村活动中心举行了以“欢乐童年·放飞梦想”为主题的庆六一文艺展演活动。石桥村党总支书记冯轩勇为活动致辞,为小朋友们送上节日的问候和殷切的期望,向辛勤培育祖国花朵的广大教师、家长、儿童工作者和关心儿童成长的社会各界人士表示崇高的敬意!

  五彩绚丽的舞台,鲜艳缤纷的装扮,伴随着悠扬、欢快的音乐,古灵精怪的孩子们以优美的舞蹈动作,生动可爱的朗诵、情景剧等表演,展现了孩子们的聪明才艺。

  欢乐的六一,幸福的时刻,到处都是欢歌笑语,每个人的心里都乐开了花。孩子们稚嫩的笑脸、活泼的演技,合着欢快的音乐节奏,博得台下阵阵掌声。每一个孩子都是一朵花,愿他们在阳光的温暖、雨水的灌溉下绽放光彩!(郫都区文明办)

编辑:施华琼    

推荐阅读 »