返回首页

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾

成都市郫都区红光镇和润幼儿园开展“六一”文艺汇演暨创意美术作品展

发表时间:2019-06-05 10:56:09    来源:未成年人网


师生家长合影


孩子们载歌载舞,庆祝自己的节日

  弹去五月的风尘,迎来六月的时光,六一国际儿童节如期而至。小朋友们载歌载舞,庆祝自己的节日。5月31日上午,润幼儿园庆“六一”文艺汇演暨创意美术作品展,在幼儿园操场如期举行,两百多名小朋友和老师、家长一起庆祝这个节日。

  活动在欢乐热烈的音乐中拉开序幕,在持续2个小时的演出中,一个个精彩的节目应接不暇。《兵娃娃》《红山果》《聪明的阿凡提》等节目赢得了家长们的阵阵掌声,将活动带入了一个又一个的高潮,活动充分展示了孩子的活泼个性、风姿和才艺。

  今年是新中国成立70周年,在汇报表演的尾声,全园师生及家长共同唱响《我和我的祖国》,把最美好的祝福送给我们的祖国。

  除了精彩的节目,活动还为家长带来了风格各异、创意无限的美术作品展。水彩画、泥塑、纸浆画、黏土……此次美术作品展,内容丰富多彩,构思巧妙,表现手法各不相同,每一幅作品都是孩子们智慧的结晶。家长们也被充满童真童趣的儿童画所吸引,纷纷驻足欣赏,对孩子的独特创作赞叹不已。

  此次庆祝“六一”系列活动,让每个孩子都找到自己的亮点,使每个孩子的个性得到飞扬,充分体验到了成功、合作与交往的快乐,同时也加强了家园之间的沟通和联系。(郫都区文明办)

编辑:施华琼    

推荐阅读 »