返回首页

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾

成都市郫都区犀浦街道育苗幼儿园开展2019年“相伴育苗·拥抱幸福”六一活动

发表时间:2019-06-04 15:00:50    来源:未成年人网

文艺晚会现场

文艺晚会现场

文艺晚会现场

  5月30日,郫都区犀浦街道育苗幼儿园“相伴育苗·拥抱幸福”庆祝六一文艺汇演晚会如期举行。当天晚上,幼儿园里彩球飘飘,鲜花与笑脸相映,歌声与微笑齐飞,到处洋溢着节日的气氛。傍晚时分,家长们便如约而至,参加冷餐会。晚上7点,庆六·一文艺汇演在老师们的开场舞蹈中拉开了帷幕。
  首先,园长妈妈进行了热情洋溢的致辞,向全园的小朋友们致以节日的问候;接着是犀浦街道文化站站长对小朋友们表示节日的祝贺;家长代表也对小朋友们的节日表达自己衷心的祝福。
  在文艺表演过程中,来自全园各班的节目轮番上演,精彩纷呈,舞蹈、情景剧、足球、跆拳道……歌声飞扬、舞姿翩翩,充分展示了孩子们的多才多艺,发挥孩子们的无限潜能,让孩子们度过了一个快乐的节日。
  孩子们的精彩表演,引来家长们一阵又一阵的热烈掌声,整个幼儿园成了一片欢乐的海洋。伴随着优美的歌声,所有小朋友和家长度过了难忘的时刻,给大家留下美好的瞬间和回忆。通过活动,也祝愿小朋友们能健康快乐的成长,早日成为国家需要、社会需要的栋梁之才。(郫都区文明办)

编辑:施华琼    

推荐阅读 »