返回首页

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾

成都市郫都区犀浦街道小博士幼儿园开展“六·一”活动

发表时间:2019-06-04 14:41:19    来源:未成年人网

家长和孩子们合影

冷餐会

精彩的文艺表演

精彩的文艺表演

精彩的文艺表演

  “五十六个民族五十六枝花,五十六族兄弟姐妹是一家,五十六种语言汇成一句话,爱我中华爱我中华爱我中华”。2019是新中国成立70周年,70年来的巨大变化,正印证了祖国正在逐步走向强大,中国梦正在逐步实现。为了给祖国点赞,为新时代喝彩。5月30至31日,犀浦街道小博士幼儿园于举行了以“花开新时代、爱与我同在,祝福您,我亲爱的祖国”为主题的“六·一”文艺晚会,全园老师、家长、小朋友一起参加活动。

  经过精心的布置,幼儿园里处处洋溢着欢快、喜悦的气氛。第一环节是冷餐会,家长和小朋友们品尝着美味的食物,心里别提多高兴了。第二环节是抽奖活动,不管中奖与否,参与的人员都激动万分。第三环节是文艺汇演,在主持人的隆重介绍下文艺汇演正式开始了。精彩纷呈的歌舞节目,唱出了孩子们的天真烂漫,跳出来孩子们的活泼可爱。在节目表演中,让孩子们感受“学习爱、感受爱、爱生活、爱自己”;让孩子们学习“爱家人、爱朋友、爱我的家、爱我的园”;让孩子们把“爱+爱,融大爱,我爱我的大中华”铭刻于心。最后全体合唱《我和我的祖国》,“六·一”节活动在欢快的歌声中圆满结束。(郫都区文明办)

编辑:施华琼    

推荐阅读 »