返回首页

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾

成都市犀浦街道公办幼儿园开展“迎祖国70华诞﹒展犀幼风采”庆六一活动

发表时间:2019-06-04 14:32:58    来源:未成年人网

犀浦街道公办幼儿园开展“迎祖国70华诞﹒展犀幼风采”庆六一活动

  儿童是祖国的花朵,是祖国的未来和希望。5月31日,在六一即将来临之际,犀浦街道公立幼儿园(华都大道幼儿园、梓潼幼儿园)在郫县一中犀浦校区表演大厅里,组织开展了以“迎祖国70华诞,展犀幼风采”为主题的“庆六﹒一”儿童节活动。犀浦街道办事处副主任余春怡、区人大犀浦街工委副主任阳华刚、犀浦街道文教办杨洪渊受邀参加。
  犀浦街道办事处副主任余春怡代表街道党工委向辛勤培育祖国花朵的广大教师和所有关心少年儿童健康成长的社会各界人士致以崇高的敬意,并且祝福小朋友们节日快乐,健康成长。
  “呼啦呼啦舞起来,健康快乐动起来”,在欢快的《圈圈乐》舞曲中,拉开了节目表演序幕。在活力动感的《you‘ll be mine》;刚劲有力的《活力baby》;最潮、最酷的街舞表演等节目表演中,孩子们编织着快乐童年,舞动着美丽童心。
  通过本次文艺汇演,进一步活跃了校园文化氛围,提高了孩子们的自身素质,成为了孩子们展示自己的舞台,也为他们的梦想插上了飞翔的翅膀,也充分展示了全校教师团结一致,为关心下一代而默默奉献以及勤奋敬业的良好形象。(郫都区文明办)

编辑:施华琼    

推荐阅读 »