返回首页

登陆 | 注册

青海:西宁十三中教育集团超燃运动会献礼建党100周年

发表时间:2021-05-21 16:02:00    来源:未成年人网

  为实现立德树人根本任务,加快推进教育现代化、建设教育强国和体育强国,弘扬爱国主义、集体主义、社会主义精神,培养师生奋发向上、顽强拼搏的意志品质,西宁十三中教育集团运动会拉开帷幕。

 

采用动感跑操的形式摆出建党100周年的标识 

  本次运动会立足“铭记党史,薪火传承”的主题,1000余名师生采用动感跑操的形式摆出建党一百周年的标识,并在两天的赛事中,通过竞技体育项目、团体项目的比拼,进一步提高师生意志品质,增强团队凝聚精神。运动会的召开既是对学校体育水平的一次集中检阅,也是学校党史学习教育的一次展示,是对教育集团体育工作、师生精神风貌的一次检阅,更是对运动员身体素质、竞技水平、心理承受力等综合素质的一次考验。

 

采用动感跑操的形式摆出西宁十三中的大写字母 

  运动会中全体运动员将以高昂的斗志和顽强的精神,积极参赛,赛出风格、赛出成绩,为班级争光,并充分享受体育运动带给我们的快乐!全体裁判员老师,将以细致的工作为运动会做好服务,维护赛场纪律,保证赛场安全,让赛场成为师生情感互通的一个场所,让赛场成为别样的和谐的快乐的教室。 

  每年一次的运动会是教育集团的体育盛事,也是广大师生展示风采、促进交流的舞台,更进一步加强了校园精神文明建设,提升了校园文化品位,十三中教育集团用“超燃”的方式献礼建党100周年。(西宁市第十三中学 史琼) 

关注未成年人网 陪孩子健康成长

编辑:严姝玲    

推荐阅读 »