返回首页

登陆 | 注册

内蒙古:南门小学幼儿园举行2018届大班毕业典礼

发表时间:2018-07-06 18:01:00    来源:未成年人网

  为落实通辽市文明办关于“扣好人生第一粒扣子”的活动要求,培育“时代新人”,进一步加强和改进未成年人思想道德建设工作。7月3日上午,南门小学幼儿园举行了2018届主题为“惜别、感恩、梦想、启航”的主题实践活动,老师、孩子和家长们相聚在一起,共同庆祝孩子们在人生启程中的第一个毕业典礼。 

  毕业典礼在孩子们朗诵的《毕业诗》中拉开了帷幕,南门小学幼儿园园长、教师代表、幼儿代表及家长代表分别发言、致辞。所有的孩子在毕业典礼上郑重宣誓:会努力成为一名优秀的小学生。随后,南门小学幼儿园园长为毕业生们颁发了人生中的第一个毕业证书。为孩子们的幼儿园生活画上了圆满的句号。(通辽市文明办 王美婷 韩翠玉/文)

《毕业诗》朗诵 

学生代表致辞 

园长为毕业生颁发毕业证书 

园长、教师代表、家长代表及毕业生合影 

关注未成年人网 陪孩子健康成长

编辑:施华琼    

推荐阅读 »