返回首页

登陆 | 注册

江苏:努力 拼搏 健康 快乐——利国镇小学举办2020年秋季运动会

发表时间:2020-11-19 16:03:00    来源:未成年人网
  为丰富校园生活,提高学生的身体素质,11月17日上午,铜山区利国镇小学2020年秋季运动会在一片欢乐祥和的气氛中拉开帷幕。全镇200多名运动员及50多名裁判员参加此次运动会。

各校运动员步入赛场

  伴随节奏高亢的《运动员进行曲》,各校运动员紧跟在国旗、校徽、彩旗方阵后面,各方阵穿着整齐的服装,昂首阔步地向主席台走来。看,阳光下如花儿般绽放的笑脸,洋溢着对未来的自信;听,嘹亮的口号,激励着阳光少年奋勇向前……每个学校都展示着自己的风采,他们朝气蓬勃!他们创意无限!他们充满活力!

立定跳远

  本次运动会的比赛项目共16个项目,既有展现个人特长男女的60米、100米、200米、400米赛跑和800米长跑,也有跳高、立定跳远和垒球等比赛项目。
  运动会期间,学校领导﹑老师和同学们自始至终在一起,全身心投入到比赛中。激烈的比赛开始了,运动场上小运动员们英姿飒爽,发扬了不怕苦、不怕累、努力拼搏的精神,每位选手都竭尽全力,坚持到底,欢呼声、喝彩声、加油声一波接着一波、一浪高过一浪。在比赛中,裁判员们亦是格外认真,所有参与组织老师和运动员们一起用拼搏的汗水,为班级争得了一项又一项荣誉。
  场外拉拉队热情高涨,呐喊助威,为运动员加油!冲刺后的运动员被同学接应、搀扶,处处涌现团结互助。广播里不时响起为运动员加油鼓劲、催人奋进的通讯稿。充分展现了利国镇小学全体师生与时俱进、积极向上、朝气蓬勃、永争第一的精神风貌。

获奖选手合影

  经过激烈角逐,利国实小荣获团体比赛第一名,万庄小学第二名、吴庄小学第三名。(江苏省徐州市铜山区利国镇小学中心校 马厚海)

关注未成年人网 陪孩子健康成长

编辑:施华琼    

推荐阅读 »