返回首页

登录 | 注册

湖南雅礼书院中学:迈开青春脚步 追梦百年传承

发表时间:2021-11-01 16:58:00    来源:未成年人网

  春华秋实,硕果飘香。10月28日早晨,天高气爽。雅礼书院中学全体师生以满心的喜悦、饱满的精神,迎来了学校第十八届校园田径运动会。

  本届校运会,适逢雅礼书院中学建校一百周年,独具历史性意义。从1921年到2021年,百年文脉,薪火相传,弦歌不辍。百年老校新腾飞,是全体雅礼书院人奋勇不屈、持之以恒的奋斗拼搏精神所铸就!而这种精神,恰与体育竞技之内涵,一脉相承。

  “我宣布,雅礼书院中学第十八届田径运动会开幕!”开幕式正式 ,全体师生瞬间沸腾,运动员们欢呼跳跃,洋溢出无与伦比的活力。

  我们的校运会,历来是凝聚人心的盛会,是施展雅礼书院青年人体育才能的盛会,也是展示全校师生精神风貌的盛会。学校始终秉承育人初心,坚定落实立德树人之根本任务,坚持五育并举、涵养生命,通过丰富多彩的校园活动,促进学生高素质成长,这是新时代学校教育的期望,也是新时代学校教育的担当。(湖南省长沙市雅礼书院中学)

 

关注未成年人网 陪孩子健康成长

编辑:严姝玲    

推荐阅读 »