返回首页

登录 | 注册

湖南:环保小队 见“圾”行事 青园梓枫小学开展志愿服务活动

发表时间:2021-09-10 09:47:00    来源:未成年人网

  为积极发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,争当天心少年爱心志愿者,9月5日,青园梓枫小学2006中队友谊小队的队员们利用周末时间来到天心区新时代文明实践广场开展“环保小队见‘圾’行事”志愿服务活动,以实际行动为美化环境贡献自己的一份绵薄之力。

开展“环保小队见‘圾’行事”志愿服务活动

  当天,兴奋的小志愿者们早早来到约定的地点集合。等不及分派任务,友谊小分队的队员们就自动寻找伙伴,迫不及待地投入到清洁环境的行动中。

队员们投入到清洁环境的行动

  天气虽然炎热,但每位小队员都十分积极,他们不怕脏,不怕累,仔细把各个角落里的塑料袋、废弃物、生活垃圾、纸巾、食品袋等垃圾清理干净,留下了一个个美丽的身影。

  通过此次活动,2006中队友谊小队的队员们树立了强烈的劳动意识、环保意识,形成了良好的卫生习惯。同时,他们还收获了精神财富,承担起了应尽的义务,传承了志愿服务精神。(天心区青园梓枫小学 钟婕妤

关注未成年人网 陪孩子健康成长

编辑:向真    

推荐阅读 »