返回首页

登录 | 注册

湖南蓝天小学:【体艺2+1】“三独”展风采 少年勇追梦

发表时间:2022-05-09 10:18:00    来源:未成年人网
  五育并举,个性成长。为全面推进“双减”工作走深走实,落实“体艺2+1”的主要宗旨,5月5日,长沙市天心区蓝天小学校园“三独”比赛拉开了帷幕,奏响了童年的赞歌!

参与选手和校领导合影

评委们认真观看孩子们的表演,并进行客观点评
  此次比赛学校高度重视,校长胡健、综合组联点行政刘蓉辉、综合组张娜老师担任此次比赛评委,比赛组织严密,秉承“公平、公正”的比赛原则,为蓝天小学的小选手们提供了一个亮才艺、展风采的舞台。

独舞表演,孩子们充分展现自己的才艺

独舞表演,孩子们充分展现自己的才艺

独舞表演,孩子们充分展现自己的才艺

  独唱留音,独奏留艺,独舞留美。本次比赛,蓝天学子以自身的才情,弘扬了艺术文化,展现了当代小学生崇尚艺术,不断追求艺术美和创造艺术美的精神风貌,为校园文化增添了一抹亮丽的色彩。(长沙市天心区蓝天小学 孙苹 张娜 贺美玲

关注未成年人网 陪孩子健康成长

编辑:施华琼    

推荐阅读 »