返回首页

登录 | 注册

湖南明德天心中学:开展“新年新起点,‘兔’必NO.1”主题朝会

发表时间:2022-12-29 12:27:00    来源:未成年人网
  日历翻过最后一页,2022年末班车收车的身影渐渐远去。2022年是中国共产党的第二十次代表大会胜利召开之年,是明德天心秉承着立德树人的根本任务,意气风发,奋发向上,“让每一个孩子幸福生长”的一年,也是明德天心学子积极进取,硕果累累一年。

  12月26日,明德天心中学开展“新年新起点,‘兔’必NO.1”主题朝会,全体师生线上观看了关于元旦的由来,2110中队马良缘同学作为学生代表做了国旗下的讲话。马良缘同学以“迎元旦 展未来”为主题,与全校师生聊起来自己对新年的展望,激励着全新师生共创未来的决心,迎着朝阳的光辉,踏着岁月的脚步,又一次走进了新起点。

  时光滚滚向前,新年于我们而言不是流逝,而是更始,是四季更迭中成长的惊喜,是寒冬阻不断的青春活力,希望所有明德人都能牢记“大学之道,在明明德”的宗旨,登高望远、脚踏实地,团结协作、奋力拼搏,书写更灿烂的辉煌篇章!(湖南明德天心中学)

关注未成年人网 陪孩子健康成长

编辑:朱芸芸    

推荐阅读 »