返回首页

登陆 | 注册

湖南:长沙天心区幼幼和城幼儿园举行2020年冬季运动会

发表时间:2020-11-19 15:52:00    来源:未成年人网
    为了全面响应习近平主席在教育文化卫生体育领域专家代表座谈会上的讲话,提高学校体育工作发展。11月18日,幼幼和城幼儿园开展了本年度冬季运动会。本次冬季运动会以“让孩子跑起来”为主题,设有入场、升旗仪式、律动操展示、分年级组游戏等环节。
  随着“121,121……”的此伏彼起,12个班级方队踏着《运动员进行曲》的鼓点有序入场。在举行过庄严神圣的升旗仪式后,随着园长徐瑾女士的致辞,本次运动会拉开了序幕。裁判员与小运动员代表的宣誓、韵律操《加油鸭》的热情开跳,带动了全体小朋友的运动激情,冬季运动会,开始啦!

12个班级主题方队有序入场

  本次冬季运动会,分为大、中、小三个年级组进行自主项目的比拼。项目分别有“体能大循环”“欢乐跳绳”“定点拍球”“耐力大比拼”“袋鼠跳跳跳”“踩高跷”等。
  不同年级、不同主题和不同项目,活动精彩纷呈。孩子们参与积极,各个脸上洋溢着快乐的笑容,充分体验到了运动的魅力。(湖南省长沙市天心区幼幼和城幼儿园  吴让)

关注未成年人网 陪孩子健康成长

编辑:eluqiurong    

推荐阅读 »