返回首页

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾

湖南:向上吧!红领巾!——中国少年先锋队长沙市天心区梨塘小学第三次代表大会

发表时间:2020-11-05 16:01:00    来源:未成年人网
    “校长,我们希望学校建设一个室内篮球场!”“这个提议很好,篮球馆等以后条件充足了是可以建设的,我们还可以有游泳馆!”11月5日,中国少年先锋队天心区梨塘小学第三次代表大会开幕。
    在召开期间,各中队认真地召开了中队会,以提案的方式为学校发展献计献策,提案多达41份,涉及学习生活、课程教学、校园安全、教学设施等学校管理的各个领域,书记和两位校长对提案内容进行了仔细审阅并作认真答复。
学习先进
少先队员展示“中国速度”
    在大会上,蒋盈桂老师进行了《“快”与“慢”共奏美好生活向往之歌》微队会的精彩展示,课堂上通过“慢火车”的存留与“快火车”的发展,鲜活的诠释了我国的精准扶贫政策的进程。会上,关于中国的飞速发展、先进的科学技术的日新月异等内容,也鼓舞着现场每一位少先队员更加积极向上。“时刻准备着”的呼号声,庄严嘹亮,传递着梨塘少先队员们为实现中华民族伟大复兴的中国梦时刻准备着的坚定决心!(湖南省长沙市天心区梨塘小学 付瑛琦)

关注未成年人网 陪孩子健康成长

编辑:施华琼    

推荐阅读 »