返回首页

登陆 | 注册

湖南:天心区实验小学学子慰问环卫工人 炎炎夏日送上一份清凉与关爱

发表时间:2020-08-11 10:24:00    来源:未成年人网

  “各位环卫工人叔叔、阿姨们,你们辛苦了!”在天心区实验小学学生代表将夏日爱心礼包送到天心区环卫维护中心新开铺环卫所的环卫工人手中,让他们在炎炎夏日里感受到一份清凉与关爱。

 

天心区实验小学1808班亲子实践活动

  今年入夏以来,高温天气持续不断,为给市民创造一个良好的生活环境,天心区环卫维护中心的环卫工人不辞辛劳,头顶烈日,坚守在工作岗位上。近日,天心区实验小学1808班学生们为环卫工人送来了小电扇、水杯、洗发水等礼物,感谢他们在高温下的辛苦坚守和付出,向所有战斗在环卫一线的工人表达深深的敬意。在场的环卫工人们收到这份充满爱意的礼物,脸上洋溢着满满的笑容,也对学生们表达了满满谢意。

队员们体验环卫工人的日常工作

  参加完此次活动后,学生们纷纷表示:“环卫工人在平凡的岗位上默默无闻地做出了不平凡的事业。他们用一把扫帚扫出了城市的文明,换来我们整洁、有序、舒适的生活环境。我们要爱护环境,保卫蓝天,学会感恩,学会付出,尊重他人劳动成果。”(湖南省长沙市天心区实验小学)

1808中队队员给环卫工人敬礼,表示感谢

关注未成年人网 陪孩子健康成长

编辑:向真    

推荐阅读 »