返回首页

登录 | 注册

湖北宜昌鄢家河小学:回首耕耘路 筑梦新征程

发表时间:2023-07-04 14:48:00    来源:未成年人网
  7月4日,夷陵区鄢家河小学全体教师齐聚报告厅,举办了2022—2023学年教育故事分享暨青年教师才艺展示活动。

  活动伊始,校办从“践承诺,党建引领促发展”“抓‘双减’,教育质量大提升”“学屈原,传承求索爱国情”“大家访,“三民”实践活动暖人心”等方面,全面回顾了2022—2023学年学校工作所取得的成绩。
  随后,六个年级组代表纷纷登场,或图文并茂演讲,或视频展播,真情讲述发生在大家身边的教育故事,用爱书写教育的精彩,展示全体教职工用辛勤的汗水和卓越的智慧谱写学校发展的魅力篇章。

  活动中,青年教师代表展示了才艺,表演了舞蹈《小城夏天》、声乐演唱《景色》、诗朗诵《祖国需要时,我们正年轻》等曲目,为大家带来精彩绝伦的视听盛宴。律动的节拍间跳动着青春梦想的音符,用酣畅的笔墨和美好的想象勾勒崭新的画卷,达出用奋进之笔筑梦新征程、建功新时代的豪言壮语。
  学校党支部还组织大家学习了《中小学教师职业道德规范》,要求大家进一步提治站位,自觉抵制管理服务对象提供的便利、宴请和礼品,始终严守廉洁自律高压线,做到知敬畏、存戒惧、守底线,牢记初心使命,严格落实“双减”政策,敢担当、善作为,争当廉洁从教表率,凝心聚力推动学校高质量发展。

  “分享活动新颖别致、妙趣横生,不仅丰富了老师们的文化生活,还凝聚了大家团结协作、共创美好愿景的力量!”老师们连连称赞。(湖北省宜昌市夷陵区鄢家河小学 王代新)

关注未成年人网 陪孩子健康成长

编辑:朱芸芸    

推荐阅读 »