返回首页

登录 | 注册

湖北丹江口市凉水河镇小学:爱心捐赠助乡村足球少年圆梦

发表时间:2024-01-16 16:49:00    来源:未成年人网
  1月8日下午,一场足球装备捐赠仪式在丹江口市凉水河镇小学成功举行。本次捐赠的目的在于进一步提升乡村学校足球队训练条件,助力孩子们早日实现自己的足球梦想。

爱心捐赠活动合影
  据悉,本次爱心装备是原丹江口爱心人士黄少清捐赠的。黄少清也是一名足球爱好者,虽身在他乡,但多年来一直非常关注家乡教育和足球事业的发展,在得知凉水河镇小学近年来校园足球所取得的成绩,深感欣慰,特委托水都一品青少年俱乐部向该校捐赠一批崭新的足球、运动服等装备,为乡村学校足球队提供必要的训练装备,以支持乡村足球的长远发展。

校长肖明涛向足球队员发放受捐的足球装备
  “我们一定会珍惜这份来自爱心人士的关爱,并进一步抓好校园足球工作,让更多的孩子享受到足球带来的快乐。”该校校长肖明涛表示。
  “感谢黄叔叔给我们带来了这么多足球装备,让我们感觉好幸福!以后我们一定会更加积极参加足球训练,努力提升自己的技能,力争取得更加优异的成绩!”六年级队员张清瑶说道。
  凉水河镇小学是一所全国青少年校园足球特色学校,自2015年开始全面普及、发展校园足球。近年来,在丹江口市“体教融合”环境的推动下,该校校园足球发展进入快车道,孩子们通过长期刻苦的足球训练,从参加校园足球联赛开始,再到丹江口市、十堰市校园足球联赛,最后踢到“追风计划”全国足球总决赛,每一次的比赛都取得了非常骄人的成绩。相信在社会各界爱心人士的关心和支持下,这些乡村学校的孩子们会在更好的环境下茁壮成长。(湖北省丹江口市凉水河镇小学 张金君)

关注未成年人网 陪孩子健康成长

编辑:向真    

推荐阅读 »


    违法和不良信息举报电话: 028-86967135