返回首页

登录 | 注册

湖北竹山:“相守计划”赴溢水镇东川小学调研

发表时间:2021-12-06 11:28:00    来源:未成年人网
  近日,中国西部人才开发基金会工作人员一行4人,赴湖北省竹山县溢水镇东川小学深入考察调研,为项目实施校开展“相守计划”升级提供真实的依据。

 实地查阅资料

  专家们实地观看了东川小学“相守计划”活动教室、各类档案、视频和图片资料、“相守”大课间活动后,又与校领导、教师和学生开展亲切的座谈交流会。

座谈交流会

  会上,校领导、老师和同学们都从自身实际出发,与教育学、心理学等领域的专家学者及志愿者们共同研讨项目、制定方案,为健全农村留守儿童关爱服务体系探索出一条新路子。
  据悉,基金会以“相守计划”公益项目为依托,从关注留守儿童成长,逐渐延伸到学校、扩展至家庭,影响范围越来越广,引起越来越多的人关注、关爱留守儿童,旨在温暖更多留守儿童的心灵、让社会变得更加美好。(湖北省十堰市竹山县溢水镇东川小学 刘雁 章素生)

关注未成年人网 陪孩子健康成长

编辑:施华琼    

推荐阅读 »