返回首页

登录 | 注册

湖北:谋道镇长坪小学开展第十四届秋季趣味运动会

发表时间:2021-10-21 17:36:00    来源:未成年人网

  金秋十月精神爽朗,运动赛场擂动战鼓,为展现全校师生良好的精神风貌,增强全体师生的竞争意识和集体凝聚力,日前,利川市谋道镇长坪小学第十四届秋季趣味运动会火热开幕。

  全校师生共同谱写了主题为“传承红色基因,点燃运动梦想”的昂扬战歌!

运动会开幕式

  比赛当日,全体师生整齐列队拉开了运动会的开幕式序幕。

  此次运动会分为高低中各个年级赛事,运动会气氛随着青春、活泼的啦啦操和挥手舞的旋律而逐渐欢腾,全体学生精神抖擞准备参加比赛。在袋鼠跳接力、瞎子敲锣比赛项目中,学生们既锻炼了体能,也体会到了运动的乐趣。紧接着立定跳远、跳绳、仰卧起坐等传统项目让学生进入耐力和体力拉锯的阶段,场外观众不时传来加油声,为运动员们加油助威。

运动会现场

  运动会还设置了团队比拼项目——拔河比赛。拔河赛场上,各参赛代表队心往一处想,劲往一处想,凸显了团队的力量。队员们顽强拼搏、团结互助,赛出了竞技水平、赛出了个性风采、赛出了团结友谊。

  经过激烈比拼,各年级段冠、亚、季军逐渐浮出水面。学校领导为获奖者颁奖。

  此次运动会进一步丰富了学生文化生活,增强了班级团体凝聚力和向心力,激发了学生努力学习、奋力拼搏的学习热情,提高长坪小学学子身体素质,营造了健康、和谐、团结、友爱的校园文化氛围。(利川市谋道镇长坪小学 田汉 吴俊峰)

关注未成年人网 陪孩子健康成长

编辑:严姝玲    

推荐阅读 »