返回首页

登陆 | 注册

湖北郧阳科技学校:翰墨飘香颂党恩

发表时间:2021-06-16 11:20:00    来源:未成年人网
  深情融笔墨,童心系党恩。近日,郧阳科技学校举办“学党史,感党恩,听党话,跟党走”主题绘画展出活动,孩子们通过绘画形式,迎接中国共产党成立100周年。

郧阳科技学校举办“学党史,感党恩,听党话,跟党走”主题绘画展

  该校学生踊跃参加,挥毫泼墨,舞动丹青,以画传情。作品虽然稚嫩,但追求高雅的情趣尽显于黑白点画和五彩缤纷之中。他们用手中的笔描绘出一幅幅美丽的画卷,给丰富多彩的校园生活又增添了一笔绚丽的艺术风采,表达了该校师生对党的热爱和诚挚祝福,彰显大家文化自信的坚定信念。大家纷纷表示,要铭记党的光辉历史,传承红色革命精神,坚定学党史、跟党走的信念,为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”添砖加瓦。
  展览现场气氛热烈,前来观赏的师生络绎不绝,同学们专注地欣赏着每一幅绘画作品,体悟中国共产党百年光辉历程,感受书画艺术所呈现的祖国壮丽山河和美好家园,本次书画展展出作品内容丰富、形式多样,为该校打造“红色校园”营造了浓厚的文化氛围。(湖北省十堰市郧阳科技学校  王德斌)

关注未成年人网 陪孩子健康成长

编辑:施华琼    

推荐阅读 »