返回首页

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾

广西:南宁市秀厢小学举行2020年春季学期散学典礼暨毕业典礼活动

发表时间:2020-07-20 14:57:02    来源:未成年人网
  祥云萦绕秀厢园,兰花怒放伴君行。7月17日上午,南宁市秀厢小学全体师生欢聚一堂,举行2020年春季学期“文明安全过暑假 自信向上奔前程”主题散学典礼暨毕业典礼活动,活动设百兰阁阶梯教室主会场及各班教室分会场,借助多媒体平台全程同步直播。

  散学典礼上,副校长李凡贵宣布本学期各级各类获奖名单,并表示:荣誉是努力拼搏的见证,希望大家再接再厉,奋力向前永不止步!踏着激昂欢快的乐曲声,学校领导上台为获奖集体和获奖老师、同学颁奖并合影留念。

“文明安全过暑假 自信向上奔前程”主题散学典礼暨毕业典礼活动

  校长宁永红为典礼致辞,宁校长用钟南山等抗疫英雄的典型事迹教育孩子们热爱党,热爱祖国,感恩这个伟大的时代;教导孩子们要心中有目标,努力有方向,在即将开始的42天暑假生活里,做到“五个礼让”,牢记“六不准”,争当红领巾创城小卫士、宣传员和实践者,努力践行和弘扬社会主义核心价值观,传递正能量;诫勉孩子们学习要有计划,快乐阅读,过一个文明安全健康快乐有意义的假期;寄语毕业生带上感恩的心,在未来求学的路上,不惧风雨,砥砺前行。

文艺节目

  毕业典礼上,200多个毕业生在秀厢这个大舞台最后一次登台,用舞蹈、用歌声表达了对母校对老师的感恩和对美好未来的展望。活动现场,各班班主任为学生送上美好祝福,毕业生代表向恩师们敬献鲜花,全体毕业生面向可敬可爱的老师们敬礼致谢,成长的感动,离别的伤感交织在一起,师生眼中泪花涌动,深情相拥。

毕业生合影

  毕业典礼最后一个环节,学校领导为毕业生颁发毕业证书,为每位毕业生赠送校花——兰花,希望同学们不管身在何方,都秉承兰花清雅、高洁、傲骨的精神品格,努力践行社会主义核心价值观,奋力拼搏,将来做个对社会有用的人。(南宁市秀厢小学 李凡贵 莫秀妮)

编辑:向真    

推荐阅读 »