返回首页

登录 | 注册

福建:逐梦新征程 一起向未来!宁化县城南小学举行2022届学生毕业典礼

发表时间:2022-06-21 14:26:00    来源:未成年人网
  六月的城南,草木葱茏,满满都是收获。6月18日下午,宁化县城南小学举行2022届学生毕业典礼,共计382名毕业生参加。

我们毕业啦!

  毕业典礼在雄壮激昂的国歌声中拉开帷幕。教师代表黄瑞珍老师、学生代表张雅妍同学分别发言。
  在热烈的掌声中,校长陈贵铨作了热情洋溢的讲话。他向全体毕业生致以热烈祝贺,向辛苦养育同学们的父母、悉心培养同学们的老师表示衷心感谢!并寄语广大师生,希望生逢伟大时代、肩负历史重任的同学们能够知行合一,大有作为。他对毕业生们提出四点希望:希望同学们能够在以后的学习和生活中弘扬校训“团结奋进,自强不息”的精神;要学会感恩,做仁爱友善的少年;要保持和发扬母校提倡的“八德教育”的理念,把好的习惯带入今后的学习与生活当中去。

我们毕业啦!

  最后,陈校长带领全体毕业生和老师一起走上代表锦绣前程的红地毯,师生们一起出发,追逐梦想,奔向未来!
  随着毕业典礼的圆满结束,2022届毕业生的小学生活也画上了圆满的句号。城南小学的莘莘学子也将带上母校的诚挚祝福,雏鹰展翅、筑梦远航!(福建省三明市宁化县城南小学 邱丽英)

关注未成年人网 陪孩子健康成长

编辑:施华琼    

推荐阅读 »