返回首页

登陆 | 注册

福建:济村中心学校发放“生命化教育”争先创优奖券

发表时间:2020-12-08 16:33:00    来源:未成年人网
  12月7日,宁化县济村中心学校为半期成绩优秀和进步突出的学生颁奖。96个孩子每人领到了一张“生命化教育”争先创优奖券。

领取奖券的学生集体合影

“生命化教育”争先创优奖券发放办法

  宁化县济村中心学校出台了《宁化县济村中心学校“生命化教育”争先创优奖券发放方案》,作为该校生命化教育的又一创新评价方式。该奖券的发放是为了进一步激励学生在德、智、体、美、劳等方面争先创优。重点奖励以下几类学生:“生命化教育”校园十星;学习优秀学生;学习进步学生;大阅读活动表现优秀的学生;书法比赛获奖的学生;“达标+特长”中表现优秀学生;三好学生以及各类竞赛获奖学生等。奖券面值一元,可抵人民币一元使用,用于学校诚信商场购买商品。(福建省宁化县济村中心学校 唐欧阳)

关注未成年人网 陪孩子健康成长

编辑:eluqiurong    

推荐阅读 »