返回首页

登陆 | 注册

福建:宁化县济村中心学校举行第四届校友卓越奖学金发放仪式

发表时间:2020-10-19 14:02:00    来源:未成年人网

  10月12日,宁化县济村中心学校举行第四届校友卓越奖学金发放仪式,表彰上一学年品学兼优的学生。仪式由副校长廖德勤主持,学校全体师生400余人参加活动。

获奖学生合影

校长勉励学生要刻苦学习

  仪式上,学校副校长张明伟宣读荣获校友卓越奖学金的学生名单。校长巫升根对获奖学生表示祝贺,并为获奖学生颁奖。他勉励学生要树立鸿鹄之志,刻苦学习,常怀感恩之心,长大后报效国家,回报社会。学生代表黄子媛发表获奖感言,她表示今后会积极进取,更加努力地学习,以更加优异的成绩回报爱心校友,回报学校老师。

  据悉,济村中心学校“校友卓越奖学基金”于2017年由该校爱心校友集资成立,所筹措资金均用于奖励学校品学兼优的学生,目前已筹集资金近14万元。今后,学校将继续发动爱心校友和社会各界力量,进一步筹措资金,让爱心奖学金惠泽更多学子,激励更多的学生努力学习。(福建省三明市宁化县济村中心学校 唐欧阳)

关注未成年人网 陪孩子健康成长

编辑:施华琼    

推荐阅读 »