返回首页

登陆 | 注册

安徽:黄山市徽州区西溪南镇中心学校开展暑期学生安全大走访活动

发表时间:2018-07-30 16:01:00    来源:未成年人网

  为进一步深入开展学生安全教育活动,及时了解学生暑期的学习和生活状况,做好控辍保学工作,使学生过一个安全、健康、快乐的暑假,避免意外事故的发生,7月27日,安徽省黄山市徽州区西溪南镇中心学校组织全体教师开展了“暑期学生安全教育大走访”活动。 

  在简短动员仪式后,全体教师各就各位,纷纷来到自己联系的学生家中,有的与学生促膝谈心,做好学生的思想工作;有的送教上门,为学生解答自学时遇到的困难;有的与学生及家长亲切交谈,详细了解学生暑期生活情况。大家始终不忘宗旨,叮嘱家长一定要做好学生的安全教育和安全监管工作。 

  通过本次“暑期大走访”活动的开展,学校更加深入地了解孩子的需求及学习、生活和身心健康的发展情况,为孩子们暑期安全撑起了一片蓝天。(黄山市徽州区西溪南镇中心学校 范读鑫)

西溪南镇中心学校开展暑期学生安全大走访活动(一)

西溪南镇中心学校开展暑期学生安全大走访活动(二)

西溪南镇中心学校开展暑期学生安全大走访活动(三)

西溪南镇中心学校开展暑期学生安全大走访活动(四)

关注未成年人网 陪孩子健康成长

编辑:施华琼    

推荐阅读 »