主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

[想象抒情]周羲岸:我的中国梦

发表时间:2017-02-24    来源:未成年人网
  湖南省长沙市长郡雨外七年级1604班:周羲岸          指导老师:刘洋
未成年人网配图

  我是一个中国人,我有一个中国梦。有一腔中国血,每当中国这两个字响起的时候,我就无比的自豪。

  我热爱我的祖国,阅兵式那天,我兴奋不已,早早的就起了床,草草的洗漱换衣后,我就坐在沙发上,打开电视,等待着阅兵式的开始,等了一会儿,阅兵式终于开始了。首先是各国贵宾出场,习主席夫妇亲自迎接,看到这么多外宾来参加我们的阅兵式,我感到无比的自豪。等各位来宾就席后,阅兵开始.一个个军队接受检阅,一个个整齐的步伐,一声声整齐的脚步声,步兵,炮兵,侦查兵等亮相。最好看的还属空军,他们开着一架架飞机,摆出好看又雄伟的阵型,轰隆隆的响切云霄。飞机直冲天际十分雄伟。阅兵后,习主席讲话,他的话我记不清楚,可我想那一定是让我们好好学习,为祖国做出贡献。为中华之崛起而读书。这多么的重要。我一定会成为为祖国的繁荣昌盛作出贡献的人。

  我是中国人,我有一颗中国心,一颗为祖国作出贡献的心。

  我的中国梦,是一个伟大的中国梦,我梦想自己学好知识后,成为了建设祖国的栋梁之才,为祖国开辟出新的道路,让中国变得更加强大,成为世界上屹立的雄鸡。让神州大地变得更加美丽,让战争停止,人们和平共处,保护好我们的地球。

  这就是我的中国梦,一个十分伟大的中国梦。可梦始终是梦,我一定要谨记习主席的话好好学习。我相信终有一天我的梦会实现。

编辑:陈韵汀    

推荐阅读 »