首页 >> 小记者 >> 小记者文学吧 >> 主题征文 >> 正文
 

[我的中国梦]陈家兴:“我的中国梦”

www.kids21.cn 来源:未成年人网 2013-09-02 10:57:00 手机看新闻,欢迎登陆中国首个未成年人手机门户--呼啦圈 手机登陆:wap.kids21.cn

  作者:七中育才学道分校七年级三班 陈家兴

未成年人网 配图

  中国,一个泱泱大国。一九四九年,她令全世界为之侧目,后来,她在几十年中迅速发展,成为了现在这个美丽的国家。而我,作为一名中国人,为我的祖国而感到骄傲。

  我的中国梦,是希望中国生态环境更加优美,不让各类工厂的烟雾污染大自然,街上能够少一些垃圾,河里能够多一些生命。现在,走在街上,几乎是随处可见环卫工人,就是这些人,不论天气,不论季节,就算在35º的今天,他们也仍然坚守在自己的那片区域,保证着那里的清洁。在他们的辛勤劳动下,地上的垃圾减少了很多,但有些人非但不领情,反而还变本加厉地乱扔垃圾,随地吐痰,给他们的工作造成了极大的影响。

  现在地球上的生态环境被破坏得极其的严重,甚至连许多珍稀动物都已绝种,若是我们再不主动保护,那么环境将越来越糟,所以我们应从小事做起,保护身边的生态环境,让中国变得更加美好。

本文关键词:
编辑:edenglei

我要报料(有奖报料20-1000元)

热词:
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号