主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

盛佳乐:十年巨变

发表时间:2017-08-28 09:36:08    来源:未成年人网

  湖南省长沙市岳麓区博才花溪小学1402班:盛佳乐       指导老师:李文妮

未成年人网配图

  一天,我睡眼朦胧,昏昏沉沉,我被一个老爷爷带走了,开始了我的神奇之旅。

  老爷爷穿着白色的衣裳,留着大白胡子,原来他就是时光老人。老爷爷说:“你想不想和我一起去玩,那个地方可有意思啦。”于是他带我闯过许多流星飞过的房间,经过彩虹通道,我们来到了十年后的家乡。

  我迫不及待的想到处走一走。我来到森林,发现树木郁郁葱葱,树叶把天空都遮住了,天空湛蓝深远,空气轻新甜润。 来到城市,这里和别的城市一样,有汽车,但是和别不一样的是这里没有水泥厂冒出来的烟,没有汽车的烟,路的两边种着许许多多的花草,人们还在给花草浇水呢。来到大海,这里的水清澈见底,小鱼在大海里成群结队地游来游去大龙虾全身披甲游过来游过去样子真威武,看到这么美丽的景色,我想去叫我的先伙伴们一起来看看,忽然我不小心摔倒了,原来这只是一场梦。

  只要人们爱护环境,多栽树木,不再破坏大自然,十年后的家乡一定会成为现实。

编辑:陈燕    

推荐阅读 »